Ingredientes
4 personas.
1 kilo de patatas
50 ml de aceite de oliva intenso
2 ajos
50 gr de mantequilla
100 ml de vino blanco
200 ml de agua
2oo ml de nata liquida
120 gr. de mostaza
una pizca de pimienta negra
sal al gusto
una rama de perejil
Preparación.
l-Pelar las patatas, corte cada mitad en tres gajos y colóquelos en una fuente. Añádales el aceite de oliva, el ajo y la sal y remueva durante 5 minutos a fuego lento.
2-Añada la mantequilla y remueva para que se integre, agregar el vino blanco, el agua, la nata liquida.
3- Cuando rompa a hervir agregar la mostaza, la pimienta negra, sal al gusto, remueva.
4- Picar el perejil y espolvorear cuando las patatas esten al dente, apagar el fuego y tapar la fuente, deje repozar unos 15 minutos.
5- ¡A comer este aperitivo! Te aseguro que a tus comensales les encantara.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario