sábado, 28 de noviembre de 2009

Patatas a la mostaza.

Ingredientes



4 personas.

1 kilo de patatas

50 ml de aceite de oliva intenso

2 ajos

50 gr de mantequilla

100 ml de vino blanco

200 ml de agua

2oo ml de nata liquida

120 gr. de mostaza

una pizca de pimienta negra

sal al gusto

una rama de perejil



Preparación.

l-Pelar las patatas, corte cada mitad en tres gajos y colóquelos en una fuente. Añádales el aceite de oliva, el ajo y la sal y remueva durante 5 minutos a fuego lento.

2-Añada la mantequilla y remueva para que se integre, agregar el vino blanco, el agua, la nata liquida.

3- Cuando rompa a hervir agregar la mostaza, la pimienta negra, sal al gusto, remueva.


4- Picar el perejil y espolvorear cuando las patatas esten al dente, apagar el fuego y tapar la fuente, deje repozar unos 15 minutos.

5- ¡A comer este aperitivo! Te aseguro que a tus comensales les encantara.

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