domingo, 15 de noviembre de 2009

PECHUGAS DE POLLO AL VINO BLANCO

Ingredientes para 4 personas:

4 pechugas de pollo deshuesadas
400 ml de vino blanco
1 cebolla grande
2 zanahorias medianas
4 patatas medianas
4 dientes de ajo
una rama de apio
aceite de oliva
una pizca de pimienta negra
sal
400 ml de agua

Preparación:

l. Pelar las zanahorias y cortarlas en tacos, pelar las patas y cortarlas en gajos, cortar la rama de apio de unos 5 centímetros incluyendo el tallo. Reservar.

2. Dorar las pechugas de pollo en una sartén con el aceite de oliva caliente. Reservar las pechugas.

3. Cortar la cebolla en julianas y rehogarla en la misma satén donde se doró el pollo, cuando la cebolla esté transparente añadir el ajo cortado en juliana.

4. Incorporar en la sartén las pechugas de pollo, el vino, el agua y el resto de ingredientes. Dejar cocer por 20 minutos.

2 comentarios:

paco dijo...

Tiene buena pinta la receta... tambien se le puede poner vino tinto y estaría más sabroso

paco dijo...

estoy esperando ansioso nuevas recetas...