Pavo al horno
Ingredientes para 8-10 personas:
1 pavo de a 4 a 5 kg.,
1/2 taza de jugo de naranja,
1/2 taza de aceite,
1 cabeza de ajos triturada,
1 cucharadita de pimienta negra en polvo,
225 gr. de queso crema,
1/4 taza de pasitas,
1 ramita de perejil picadito,
2 cucharadas de cascara de naranja rallada,
1 cucharadita de sal,
1 1/3 de taza de arroz cocido.
Método: Limpie el pavo y extraiga todas la vísceras, a parte mezcle el jugo y cascara de naranja, aceite, ajos, pimienta y sal, sazone con esta mezcla el pavo. Hornee las vísceras hasta que estén doradas, pique y añada el arroz, queso crema, pasitas, perejil, sazone y rellene el pavo. Cierre la abertura usando una aguja con hielo fuerte, cúbralo con papel de aluminio y lleve al horno precalentado a 350ºF )(180ºC) durante 4 o 5 horas ( 1 hora por kg.) en la ultima hora final retire el papel de aluminio para que se dore...Podemos ir a la mesa.
miércoles, 10 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario